Для сохранения свежести и мягкости выпечки с капустой в тесто можно добавить следующие ингредиенты:
- Пшеничный крахмал. 1 Улучшает структуру теста и делает выпечку пышной. 1
- Минеральную воду с газом. 1 В напиток нужно добавить лимонный сок и немного соды. 1 Достаточно полстакана, выпечка получится мягкой и долго не зачерствеет. 1
- Подсолнечное масло. 1 Тесто получится нежным, а выпечка будет таять во рту. 1
- Сметану высокой жирности. 1 Сдоба получится очень пышной. 1
- Желтки. 1 Белок придаёт жёсткость готовой выпечке. 1
Также для продления свежести и мягкости выпечки можно использовать специальные улучшители, например, технологические вспомогательные средства DENFAI®. 4