Для улучшения вкуса рулетов из лаваша с крабовыми палочками можно использовать следующие добавки:
- Зелень. 4 Подойдут укроп, петрушка, кинза, сельдерей. 4
- Овощи. 23 Например, салатные листья, свежие огурцы, пекинская капуста. 2 Чтобы не размочить лаваш, после измельчения овощи можно слегка отжать. 3
- Морепродукты. 1 Например, креветки или другие морепродукты. 1
- Омлет. 1 Для его приготовления нужно взбить яйца с молоком, добавить измельчённую морковь и лук, обжарить омлет и произвольно нарезать. 1 Затем разложить его на лаваш и отдельно — развёрнутые крабовые палочки. 1
- Корейская морковь. 13 Например, для мягкого, нежного и пикантного рулета можно использовать 150 г корейской моркови, 200 г крабовых палочек и 140 г творожного сыра. 1
Выбор добавок зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.