Для улучшения вкуса творожной начинки можно использовать следующие добавки:
- Фрукты и ягоды. afsv.ru Нарезанные кусочками яблоки, груши, бананы, клубника, малина, черника, голубика, вишня и другие ягоды сделают консистенцию более сочной, а вкус — насыщенным. afsv.ru
- Сухофрукты. afsv.ru Предварительно распаренные и измельчённые изюм, курага, чернослив и другие сухофрукты придадут творожной начинке сладкий вкус и обогатят её витаминами и минералами. afsv.ru
- Орехи. afsv.ru Измельчённые орехи любого вида (грецкие, миндаль, кешью, фисташки и другие) или арахисовая паста. afsv.ru
- Мёд. afsv.ru Натуральный мёд добавит творожной начинке сладости. afsv.ru
- Корица. afsv.ru Щепотка корицы придаст пряный вкус и приятный аромат. afsv.ru
- Ваниль. afsv.ru Эта добавка хороша как сама по себе, так и в сочетании с другими наполнителями, например, спелыми ягодами. afsv.ru
- Травы. afsv.ru В творожную начинку можно добавить свежие или сушёные травы: укроп, петрушку, базилик, тмин, шалфей, тимьян, орегано, салат. afsv.ru
Также для изготовления творожных начинок можно использовать специальные функциональные смеси, например, «КРИСТ АКТИВ». xn----ftbcdqelvdaxkld.xn--p1ai