Пряности. www.gastronom.ru Подойдут корица (палочка или молотая), ваниль, кардамон, имбирь или бадьян. www.gastronom.ru Также можно попробовать гвоздику и душистый перец. www.gastronom.ru Чтобы вкус пряностей раскрылся, их нужно класть сразу в воду, держать на плите примерно 10 минут и только потом добавлять яблоки. www.gastronom.ru
Зелень. www.gastronom.ru Можно использовать эстрагон, мяту, мелиссу, зелёный базилик. www.gastronom.ru Зелень не нуждается в длительной тепловой обработке, поэтому добавить её можно вместе с яблоками. www.gastronom.ru
Ягоды. food.ru Можно использовать вишню, смородину, крыжовник, малину, клубнику. food.ru В холодное время года можно взять замороженные ягоды. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.