Для улучшения вкуса корн-догов можно использовать следующие добавки:
- Соусы. www.tastingtable.com Например, соус из взбитой феты, в котором фета сочетается со сливочным сыром, или готовые соусы, такие как «Французский луковый соус», «Кесо в баночках», «Куриный соус буффало» или «Веганское ранчо». www.tastingtable.com Соус можно использовать для обмакивания корн-дога или для сбрызгивания им самого блюда. www.tastingtable.com
- Пикантные добавки в тесто. www.tastingtable.com Для этого в тесто можно посыпать сахарную пудру, молотый перец чили, кайенскую приправу или хлопья красного перца чили. www.tastingtable.com Также можно нарезать свежий халапеньо мелкими кубиками и положить в тесто. www.tastingtable.com
- Домашний заатар. www.tastingtable.com Это неожиданное дополнение к корн-догам может придать им вкус и насыщенность. www.tastingtable.com Для заатара используют ореховые семена кунжута, слегка кисловатый сумах, тимьян, орегано и майоран. www.tastingtable.com
Кроме того, можно использовать готовые сухие смеси для корн-догов, которые содержат различные ингредиенты, например, муку, сахар, яичный порошок, крахмал, сухое обезжиренное молоко, разрыхлитель, эмульгатор, антиокислитель, стабилизатор, соль и ароматизатор. www.ozon.ru www.wildberries.ru