Для придания морковным котлетам разного вкуса можно использовать различные добавки, например:
- Обжаренные в масле чеснок и лук. food.ru
- Паприка и молотый перец. food.ru
- Томатная паста или мелко нарезанные вяленые томаты. food.ru
- Зелень, свежая или сушёная. food.ru
- Обжаренные на сливочном или растительном масле грибы. food.ru
- Творог. food.ru
- Сахар, ваниль и корица, если готовятся сладкие котлеты. food.ru
- Сухофрукты. food.ru
- Тёртый сыр. food.ru
- Семена льна или чиа, орехи. ovkuse.ru
Также можно смешивать морковь с другими овощами, например, с картофелем или свёклой. food.ru
Для придания аромата и вкуса можно использовать специи и пряности: куркуму, карри, имбирь, чёрный перец, кориандр. ovkuse.ru m.dom-eda.com