Для придания шоколаду различных вкусовых оттенков можно использовать следующие добавки:
Натуральные пищевые красители. vkustvorchestva.com Они имеют вкус исходного продукта и передают его шоколаду. vkustvorchestva.com Например, для жёлтого цвета подойдёт порошок тыквы, для оранжевого — экстракт куркумы, для зелёного — зелёный чай матча или порошок из сока ячменя. vkustvorchestva.com
Ароматизаторы на масляной основе. www.thespruceeats.com Их можно добавлять непосредственно в растопленный шоколад, не вызывая его схватывания. www.thespruceeats.com Обычные ароматизаторы на масляной основе включают мяту, вишню, клубнику, фундук, корицу и апельсин. www.thespruceeats.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.