Для придания уникального вкуса крему для вафельных коржей можно использовать следующие добавки:
- Орехи. 25 Измельчённые в кофемолке орехи добавляют в кремовую массу для ореховых ноток. 2
- Ягоды. 25 Разнообразные ягоды, например, нарезанные кусочками, можно добавить в крем со сгущёнкой и сливочным маслом. 5
- Банановая мякоть. 25 Для фруктового вкуса во время взбивания добавляют спелую банановую мякоть. 2
- Шоколад. 5 Для нежного и оригинального вкуса в крем со сгущёнкой и сливочным маслом можно добавить шоколад. 5
- Цедра цитрусовых. 5 Для более насыщенного вкуса можно использовать и измельчённую цедру. 1
- Специи. 5 Например, корица, ваниль, кардамон. 5
Выбор добавок зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса крема.