Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие добавки могут заменить жидкий дым при запекании мяса в стеклянной банке?
Вопрос для Нейро
3 февраля
Какие добавки могут заменить жидкий дым при запекании мяса в стеклянной банке?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько добавок, которые могут заменить жидкий дым при запекании мяса в стеклянной банке:

  • Чёрный хлеб. 1 Его нужно сильно зажарить в духовке, не забывая переворачивать, затем остудить и мелко измельчить, после чего использовать как приправу. 1
  • Копчёная соль. 1
  • Копчёный кусок мяса, например, бекон. 1
  • Копчёный сыр. 1 Его можно добавить практически во все блюда. 1
  • Копчёная паприка. 1 Перед добавлением в блюдо паприку нужно развести в горячем масле. 1
  • Чай «Лапсанг Сушонг». 1 Его можно измельчить и использовать как приправу или заварить и варить в нём, например, бобовые или крупу. 1

Также придать мясу лёгкую нотку копчёности можно, если прослаивать его на шпажках кусочками сала. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)