Некоторые добавки, которые могут улучшить вкус традиционного итальянского печенья бискотти:
- Сухофрукты (курага, изюм, сушёная клюква). 1 Добавляют сладость и жевательную текстуру. 1
- Шоколадные кусочки. 1 Придают печенью изысканный вкус и делают его более ароматным. 2
- Пряности (корица, мускатный орех). 1 Усиливают аромат и делают бискотти более пряным. 1
- Цедра цитрусовых (апельсина или лимона). 1 Освежает и добавляет лёгкую кислинку. 1
- Грецкие и кедровые орехи, фисташки или арахис. 2 Создают хрустящую текстуру и добавляют полезные жиры. 2
- Чиа, льняные или подсолнечные семечки. 2 Обогатят печенье минералами и витаминами. 2
- Замороженная черника, малина или ягоды годжи. 2 Дополнят печенье витаминами. 2
Выбор добавок зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.