Для дополнительного вкуса творожного печенья можно использовать, например, такие добавки:
- Ванилин. 1 Маленькая щепотка придаст блюду невероятный аромат, при этом не испортит вкус. 1 Можно использовать натуральный ванилин или ванильный сахар. 1
- Корица. 1 Она идеально вписывается в творожные блюда и выпечку, к тому же очень полезна для организма. 1
- Какао-порошок. 1 Даёт хороший цвет и приятный вкус. 1
- Кокосовая стружка. 1 Даёт приятный вкус и аромат, её используют как для начинки, так и для украшения. 1
- Мак. 1 Придаёт выпечке ярко выраженный особый вкус. 1
- Сахарная пудра. 1 Подходит для сладкой творожной выпечки, делает её вкуснее. 1
- Лимонная цедра. 23 Делает печенье более ароматным. 2
- Измельчённые грецкие орехи. 2 Можно добавить в почти готовое тесто для творожного печенья вместе с мукой. 2
- Свежие фрукты. 3 Особенно хорошо для этой цели подходят бананы, но их нужно вмешивать в тесто практически перед самой отправкой в духовку, но никак не в начале приготовления. 3