Для украшения краффина можно использовать, например, такие добавки:
- Лимонная глазурь. 1 Её делают из смеси сахарной пудры и лимонного сока. 1
- Белковый крем. 1 Смотрится эффектно и хорошо сочетается с кондитерскими посыпками. 1
- Шоколадная глазурь. 1 Это смесь из растопленного молочного шоколада с добавлением сливочного масла. 1
- Посыпки. 1 Можно использовать цветные сахарные посыпки, орешки или цукаты. 1
- Сахарная пудра. 14 Это простой, но красивый вариант декора. 1
- Безе. 1 Можно использовать как традиционное белое, так и с добавлением красителей. 1
- Пряники. 1 Например, в виде кроликов, заячьих ушей, цыплят, птичек. 1
- Маршмеллоу. 1 Пастилу можно использовать в качестве крема, растопив в микроволновой печи с добавлением небольшого количества воды, или в виде посыпки. 1
- Мастика. 1 Материал для оформления кондитерских тортов, лучше выбирать в форме цветов. 1
- Свежие ягоды. 1 Можно использовать голубику, малину или клубнику. 1
- Живые цветы. 1 Подойдут сухоцветы и травы. 1
Краффин сам по себе выглядит нарядно и празднично, но дополнительный декор может сделать выпечку ещё красивее. 2