Несколько добавок и начинок, которые делают запечённые яблоки вкусными и полезными:
Мёд и творог. food.ru Блюдо получится питательным, с высоким содержанием белка. food.ru Творог лучше брать качественный, фермерский со средним процентом жирности. food.ru
Овсянка и корица. food.ru Овсянка в печёном яблоке — вкусно и сытно одновременно. food.ru
Мягкий сыр. food.ru За основу можно взять нейтральную филадельфию или рикотту, а для экспериментов — солёный камамбер или бри с благородной белой плесенью. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.