Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие добавки и ингредиенты используются при производстве вафельных рожков для мороженого?
Вопрос для Нейро
23 мая

Какие добавки и ингредиенты используются при производстве вафельных рожков для мороженого?

Нейро
На основе 5 источников

В состав вафельных рожков для мороженого могут входить, например, такие ингредиенты и добавки:

  • Мука пшеничная. 14
  • Сахар. 14
  • Растительный жир. 24
  • Какао-масса и какао-масло. 24
  • Лесные орехи. 24
  • Обезжиренное сухое молоко и продукты сыворотки. 24
  • Эмульгатор — соевый лецитин. 13
  • Яичный порошок. 24
  • Сухая сыворотка. 24
  • Соль. 24
  • Цельное молоко. 24
  • Разрыхлитель — питьевая сода. 24
  • Специи. 24
  • Ароматизатор. 24

В составе некоторых вафельных рожков могут быть и другие компоненты, например, клетчатка. 13

Состав может варьироваться в зависимости от бренда и производителя.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)