Некоторые добавки, которые часто используют при приготовлении классической итальянской фриттаты:
- Картофель. 1 Это одно из стандартных дополнений к фриттате. 1
- Овощи. 24 Например, брокколи, цветная капуста, помидоры, сладкий перец. 15
- Мясо. 24 Подойдут бекон, ветчина, сосиски или салями. 4
- Грибы. 12 Например, шампиньоны. 1
- Сыр. 23 Идеальными для фриттаты будут пармезан, чеддер, фонтина, грюйер. 2
- Специи. 2 Соль и перец добавляют на этапе взбивания яиц. 2 Также можно использовать ароматные сушёные травы, молотый перец чили или чеснок. 2
Выбор добавок зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.