Несколько диетических альтернатив обычному мясному суфле:
Рыбное суфле. 23 Это низкокалорийное блюдо, богатое белком. 3
Овощное суфле. 1 Например, можно использовать овощной фарш (морковь). 1
Суфле из кабачков. 3 Овощи нужно нарезать, слегка обжарить, а затем по отдельности смешать сначала с желтками, а потом со взбитыми белками. 3
Суфле из топинамбура. 3 Клубни очищают, обжаривают на масле, а затем измельчают в миксере. 3 Полученную массу соединяют с тёртым сыром и взбитыми белками. 3
Суфле из шпината. 3 Для приготовления используют шпинат, лук-шалот, петрушку, лимонный сок, молоко, сливочное масло, муку, кайенский перец, мускатные орехи и другие ингредиенты. 3
Суфле из зелёного горошка. 3 В рецепт входят замороженный зелёный горошек, зелёный лук, чеснок, кислое зелёное яблоко, лимон (сок и цедра), свежая мята, сливки или жирная сметана, яйцо, сахар, сливочное масло и твёрдый сыр. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.