Несколько дешёвых продуктов, которые можно использовать для приготовления обеда:
Бобовые (фасоль, чечевица, горох). dzen.ru elementaree.ru Это источник белка, из бобовых готовят супы, пюре, котлеты и даже салаты. dzen.ru
Яйца. dzen.ru Универсальный продукт, который можно использовать в варёном, жареном виде, для приготовления омлетов, запеканок и теста. dzen.ru
Курица. dzen.ru elementaree.ru Доступный вид мяса, из которого можно приготовить, например, бульоны и супы, паровые котлеты, запечённую тушку с овощами. elementaree.ru
Субпродукты (почки, печень, сердце, мозги, лёгкие). elementaree.ru Из них получаются питательные и дешёвые вторые блюда (тушёные куриные желудочки, жаркое из субпродуктов, печёночные оладьи). elementaree.ru
Местные овощи (морковь, свёкла, белокочанная капуста, репчатый лук). elementaree.ru Из них готовят простые и дешёвые вторые блюда. elementaree.ru
Сезонные фрукты (летом — яблоки, сливы, груши, зимой — цитрусовые, мороженые ягоды или домашние заготовки). dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.