Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие дефекты могут повлиять на оценку супов-пюре?
Вопрос для Нейро
28 марта
Какие дефекты могут повлиять на оценку супов-пюре?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые дефекты, которые могут повлиять на оценку супов-пюре:

  • Неоднородность консистенции. 14 Суп-пюре должен быть однородным по всей массе, без отслаивания жидкости на его поверхности. 12
  • Наличие непротёртых частиц. 14 В супе не должно быть комочков заварившейся муки, крахмала и манной крупы, хлопьев свернувшихся яиц. 4
  • Нетипичный вкус. 4 Суп может иметь нежелательный вкус, например, слишком острый, солёный, сладкий, кислый. 4
  • Посторонний запах. 14 В блюде не должно быть горечи, несвойственной свежеприготовленному блюду кислотности, недосоленности, пересола. 1
  • Несоответствие набора компонентов рецептуре. 4 Также важно соблюдать соотношение компонентов в блюде. 4
  • Неправильная обработка сырья. 1 Например, недостаточная очистка овощей, наличие посторонних примесей и загрязнённости. 1

При обнаружении таких дефектов суп-пюре может оцениваться в два балла и сниматься с реализации. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)