Некоторые виды горячих блюд:
- Спагетти. 2
- Каши. 2
- Котлеты. 2
- Вареники. 2
- Пельмени. 2
- Отбивные. 2
- Омлет. 2
- Паста. 2
- Яичница. 2
- Голубцы. 2
- Стейк. 2
- Гуляш. 2
- Рагу. 2
- Антрекот. 2
- Ростбиф. 2
- Бифштекс. 2
- Тефтели. 2
- Плов. 2
- Фрикадельки. 2
- Жаркое. 2
- Шницель. 2
- Рулеты. 2
- Равиоли. 2
- Зразы. 2
- Карри. 2
- Лазанья. 2
- Кебаб. 2
- Долма. 2
- Бефстроганов. 2
- Биточки. 2
- Мясо по-французски. 2
- Галушки. 2
- Азу. 2
- Буженина. 2
- Фрикасе. 2
- Лобио. 2
- Шашлык. 2
Также горячие блюда можно разделить по ингредиентам: из индейки, конины, кролика, зайца, курицы, морепродуктов, мясного фарша, мясных субпродуктов, овощей, рыбного фарша, рыбных субпродуктов, рыбы, свинины и так далее. 5