Несколько блюд, которые могут выглядеть дорого и вкусно, но на самом деле быть не очень дорогими:
- Пряный цыплёнок с брокколи. 1 Для приготовления на 4 порции понадобятся 500 грамм куриной грудки, 2 измельчённых зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 240 грамм замороженной брокколи, 1/2 чашки соуса «Хойсин», 1 столовая ложка соуса «Срирача» или любого другого острого соуса, 4 чашки варёного жасминового риса. 1
- Тунец «Путтанеска». 1 Для приготовления на 4 порции понадобятся 2 измельчённых зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 400 грамм измельчённых помидоров, 1/3 стакана маслин, порезанных пополам, 1 столовая ложка каперсов, 1 банка консервированного тунца, 400 грамм сваренных спагетти, 2 столовые ложки нарезанной петрушки. 1
- Омлет с овощами. 4 Для приготовления понадобятся яйца, помидоры, болгарский перец, зелень и специи. 4 Яйца нужно взбить, добавить нарезанные овощи, посолить и поперчить, жарить на сковороде до готовности. 4
Выбор недорогих и вкусных блюд зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.