Солёные блюда. www.gastronom.ru Скир смешивают с травами, добавляют соль и перец, чтобы получился соус для мяса или рыбы, или заправка для салата. www.gastronom.ru
Смузи. www.gastronom.ru Скир используют в качестве основы для смузи, смешивая с фруктами, ягодами, небольшим количеством молока или сока и (при желании) со льдом. www.gastronom.ru
Блюдо из равного количества скира и каши. www.gastronom.ru Также в Исландии существует рецепт, по которому скир смешивают с приготовленной рыбой на ужин. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.