Несколько блюд, которые можно приготовить в казане на костре:
- Плов. 3 Можно использовать баранину, говядину, курицу или индейку. 3
- Шурпа. 23 Наваристый суп с мясом и овощами. 3
- Жаркое с картошкой. 3 Для блюда понадобятся мясо (свинина или говядина) — 1 килограмм, картофель — 1 килограмм, морковь, репчатый лук — 1 килограмм, растительное масло — 150 миллилитров, вода — 500 миллилитров, соль, перец чёрный молотый — по вкусу, свежая зелень — по вкусу. 3
- Молодая картошка. 3 Ингредиенты: мелкий молодой картофель — 1 килограмм, чеснок — 1 головка, пучок укропа или другая свежая зелень — по вкусу, растительное масло — 100 миллилитров, сливочное масло — по вкусу. 3
- Уха. 23 Блюдо получается вкусным и наваристым, с ароматом дыма. 3