Несколько простых и вкусных блюд, которые можно приготовить из мяса перепёлок:
- Запечённые перепёлки. 1 Для приготовления нужно замариновать целые птицы перед запеканием в духовке. 1 В процессе можно добавить специи и ароматические травы, например розмарин, тимьян, чеснок и лук. 1
- Перепёлки, фаршированные рисом, сухофруктами и апельсинами, под горчично-медовым соусом. 5 Это блюдо скорее закуска, чем обед, но получается интересным и вкусным. 5
- Перепёлки, тушёные с тимьяном. 3 Для приготовления нужно 2 порции, время — 50 минут. 3
- Перепёлка с органической гречкой и морковным пюре. 3 Блюдо эстонской кухни, для которого понадобится 5 порций и 1 час. 3
Также из перепёлок можно приготовить суп, поленту или мясо в соусе ткемали. 45