Из грибов лисичек можно приготовить следующие блюда:
Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем. 1 Для ещё более нежной текстуры в него добавляют сливки жирностью 20%. 1
Ризотто с лисичками. 1 Для приготовления понадобится куриный или овощной бульон, белое сухое вино, рис специальных сортов. 1
Киш с лисичками и копчёной уткой. 1 Идеальное сочетание копчёной утки и свежих ароматных лисичек в компании нежной основы из теста. 1
Французский омлет с лисичками и сыром. 1 Грибы отваривают в течение 5 минут в кипящей воде и обсушивают. 1
Брускетты с лисичками. 1 Ароматные грибы в сливочном соусе и золотистые тосты, поджаренные со сливочным маслом. 1
Галета с грибами и сыром. 1 Начинка для такой галеты самая простая: лисички, сливки, сыр. 1
Салат с лисичками. 2 Например, с помидорами, красным луком, чесноком, кедровыми орешками, пармезаном, зеленью, солью и перцем. 2