Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие блюда можно приготовить из глазного мускула говядины?
Вопрос для Нейро
9 мая

Какие блюда можно приготовить из глазного мускула говядины?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько блюд, которые можно приготовить из глазного мускула говядины:

  • Запечённый глазной мускул с овощами. vk.com Понадобятся: глазной мускул, сливочное и растительное масло, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея, чеснок, тимьян, розмарин, оливковое масло, дижонская горчица, мёд, соль и молотый чёрный перец. vk.com Мясо нужно посолить и поперчить, начинить половинками зубчиков чеснока, плотно обвязать кулинарной нитью и обжарить на смеси масел до золотистой корочки. vk.com Затем выложить на противень, смазать растительным маслом, добавить крупно нарезанные лук, морковь и стебли сельдерея, а также тимьян и розмарин. vk.com Запекать в духовке при 160 °С 1,5–2 часа. vk.com После смешать горчицу с оливковым маслом и мёдом, смазать этой смесью мясо, повысить температуру в духовке до 175 °С и оставить в ней мясо ещё на 15–20 минут. vk.com
  • Глазной мускул с ароматными травами и соусом из хрена. primebeef.ru Понадобятся: глазной мускул, чеснок, петрушка, тимьян, горчичный порошок, свежие листья орегано и розмарина, соль и перец. primebeef.ru Мясо нужно натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до золотистой корочки и выложить на решётку для духовки. primebeef.ru В блендере смешать до однородной пасты чеснок, листья петрушки, тимьяна, розмарина, орегано, горчичный порошок и половину кружки масла. primebeef.ru Этой пастой смазать мясо и поставить в духовку примерно на 45 минут. primebeef.ru Для соуса смешать сметану, хрен и лимонный сок, немного посолить. primebeef.ru
  • Глазной мускул, шпигованный овощами. miratorg.ru Понадобятся: глазной мускул, чеснок, морковь, корень сельдерея, корешки укропа, тимьян, розмарин, зёрна горчицы, соль и перец, растительное масло. miratorg.ru Глазной мускул нужно зачистить от плёнок, нашпиговать луком, морковью и чесноком, посолить и поперчить. miratorg.ru Затем обжарить на растительном масле до образования румяной корочки, залить мясным бульоном, добавить тимьян, розмарин, корешки укропа, зёрна горчицы, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течение 2,5 часов. miratorg.ru Готовый кусок мяса достать из бульона, нарезать на порционные куски и подать. miratorg.ru
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)