Некоторые блюда из мраморной говядины, которые можно приготовить в ресторане:
- Мраморный стейк с соусом на гриле. 2 Для приготовления потребуется 4 куска мяса, соль и перец, 2 ст. л. оливковой выжимки. 2 Для соуса нужно: 130 мл кетчупа, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 4 ст. л. эспрессо, 2 ч. л. красного острого перца, по 1 ст. л. коричневого сахара и сливочного масла, 2 ч. л. мелко нарезанного лука-шалота, 1–2 зубчика чеснока. 2
- Карпаччо из мраморной говядины. 3 Для блюда понадобятся лимонный сок, соус песто, оливковое масло, чёрный перец свежего помола, соль, руккола и пармезан. 3
- Венгерский гуляш. 3 Для него нужно взять мраморную говядину, картошку, лук и паприку. 3 Также потребуется бульон с помидорами и болгарскими перцами. 3
- Стейк из мраморной говядины с бальзамическим луком и шпинатно-сливочным соусом. 4 Для блюда понадобятся стейк, лук, бальзамический уксус, мороженый шпинат, сливки, перепелиное яйцо, орехи. 4
- Стейки из мраморной говядины на гриле с овощами. 4 Для блюда понадобятся говяжий стейк, баклажан, болгарский перец, соль, специи, чёрный молотый перец, растительное масло, зелень кинзы. 4
Выбор блюд зависит от предпочтений и возможностей ресторана.