Паэлья. 15 Полноценное второе блюдо, основными ингредиентами которого являются рис и шафран. 1 В состав паэльи могут входить любые морепродукты и мясо. 1
Гаспачо. 13 Холодный овощной суп, в котором все овощи измельчаются до состояния пюре. 1 Основным компонентом гаспачо являются помидоры. 1
Сарсуэла. 2 Ассорти из тушёной рыбы и морепродуктов, залитое густым соусом. 2
Тапас. 2 Закуска, подаваемая в Испании к пиву или вину. 2 Среди излюбленных испанских закусок — оливки, разнообразные бутерброды, жареные креветки и кальмары, маринованная свинина, хамон, морсилья, картофельная тортилья, различные сырные закуски. 2
Туррон. 13 Испанская рождественская сладость, состоящая из сахара, мёда, яичного белка и жареных орехов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.