Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие азиатские специи обычно используются в кисло-сладких соусах?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля

Какие азиатские специи обычно используются в кисло-сладких соусах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В кисло-сладких соусах азиатской кухни часто используют такие специи, как гвоздика, корица, анис, душистый перец, красный и чёрный острый перец, кориандр, тмин и другие. www.bolshoyvopros.ru

Также в такие соусы могут добавлять сухой чеснок, карри, паприку, мускатный орех, орегано. povar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)