Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие азиатские специи обычно используются в кисло-сладких соусах?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Какие азиатские специи обычно используются в кисло-сладких соусах?
Нейро
На основе 5 источников

В кисло-сладких соусах азиатской кухни часто используют такие специи, как гвоздика, корица, анис, душистый перец, красный и чёрный острый перец, кориандр, тмин и другие. 1

Также в такие соусы могут добавлять сухой чеснок, карри, паприку, мускатный орех, орегано. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)