Некоторые ароматизаторы, которые можно добавить в тесто для булочек:
- Миндальное масло или ваниль. 1 Как правило, их добавляют под конец замешивания теста. 1
- Цедра цитрусовых фруктов (апельсина, лимона, лайма). 1 Она придаст тесту свежести. 1
- Специи. 13 Насыщенный аромат тесту обеспечат корица, мускатный орех, имбирь или кардамон. 13
- Мёд или кленовый сироп. 1 Они придадут продукту дополнительные аромат и сладость. 1
- Розовая вода, апельсиновый цвет или лавандовое масло. 1 Эти ингредиенты придадут выпечке цветочный аромат. 1
При использовании порошков или специй их следует смешивать с сухими ингредиентами, указанными в рецепте, чтобы они равномерно распределились при добавлении в тесто. 4