Для приготовления мантов на пару можно использовать следующие ароматические добавки:
- Паприка. 4 Добавит мантам приятный сладковатый вкус и красивый насыщенный цвет. 4
- Кориандр. 4 Придаст неповторимый аромат и немного пикантности. 4
- Сушёные овощи (лук и чеснок). 4 Усилят вкус фарша и добавят ему глубины. 4
- Семена горчицы. 4 Внесут лёгкую остроту и приятную горчинку. 4
- Зира. 4 Обогатит блюдо тёплыми пряными нотками. 4
- Чёрный и красный перец. 4 Классическое сочетание, которое добавит пикантности и остроты. 4
- Петрушка и розмарин. 4 Свежие нотки зелени, которые прекрасно дополнят аромат мантов. 4
- Соль. 4 Обязательный ингредиент, который подчеркнёт вкус всех специй и ингредиентов. 4
Также для приготовления мантов на пару можно использовать приправу для маринования, которая содержит смесь специй и пряностей и делает пар, на котором варятся манты, ароматным. 3
Выбор ароматических добавок зависит от личных предпочтений и вида начинки мантов. 14