Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие альтернативы яичным белкам можно использовать в глазури для пряников?
Вопрос для Нейро
28 декабря

Какие альтернативы яичным белкам можно использовать в глазури для пряников?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько альтернатив яичным белкам в глазури для пряников:

  • Сухое молоко. 1 Его нужно смешать с сахарной пудрой и кукурузным крахмалом, для аромата можно добавить ванилин. 1 Затем понемногу вливать кипячёное молоко комнатной температуры или воду. 1
  • Аквафаба. 2 Этот продукт можно использовать вместо сырого белка. 2
  • Детская смесь. 4 Для приготовления нужно взбить кипячёную воду, детскую смесь и сахарную пудру. 4

Также для скрепления деталей пряничных сооружений вместо глазури можно использовать карамельный клей, разогретый на водяной бане белый или чёрный шоколад, густо уваренный сахарный сироп или сахарную помаду с добавкой лимонной кислоты. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)