Некоторые альтернативы традиционному сливочному сыру, которые используются в современных рецептах чизкейков:
- Творог. 1 Это свежая творожная масса, которая получается при нагревании цельного молока и его затвердевания с использованием сычужного фермента. 1
- Маскарпоне. 23 Итальянский сливочный сыр, который варят из коровьего молока или буйволиных сливок. 2
- Мягкий тофу. 1 Его можно смешать с греческим йогуртом в блендере до однородной кремообразной текстуры. 1
- Сметана. 12 Если добавить к ней творог, текстура начинки получится мягче и нежнее. 2
- Сыр рикотта. 13 У него мягкий вкус с приятным молочным привкусом. 1
Выбор альтернативы зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры чизкейка.