Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие альтернативы обычным ингредиентам можно использовать при приготовлении шоколадных оладьев?
Вопрос для Нейро
27 января

Какие альтернативы обычным ингредиентам можно использовать при приготовлении шоколадных оладьев?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые альтернативы обычным ингредиентам при приготовлении шоколадных оладьев:

  • Рисовая мука. 3 Рецепт на ней подойдёт тем, кто избегает глютена в рационе. 3
  • Молотые грецкие орехи. 3 Сочетание шоколада и грецкого ореха понравится взрослым ценителям выпечки. 3
  • Плиткообразный шоколад. 3 Лучше выбирать горький или молочный шоколад хорошего качества без изюма, орехов и прочей начинки. 3
  • Лимонный сок. 2 Его можно заменить яблочным уксусом. 2
  • Изюм. 1 Например, в шоколадно-творожных оладьях изюм добавляют вместе с остальными ингредиентами. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)