Некоторые альтернативы обычному шоколаду для приготовления моккачино:
Измельчённый, натёртый или растопленный кусок шоколадной плитки. 1 Лучше использовать тёмный шоколад с процентом содержания какао 70–80%. 1
Шоколадный соус. 15 Он не такой сладкий, как сироп, более густой и маслянистый. 5 Готовят его из равных частей шоколада, 35%-ных сливок и 3–7%-ного молока. 5
Какао-порошок. 14 Подойдёт хороший, чистый какао-порошок, например, турецкий Mehmet Efendi. 1 В этом случае можно подсластить напиток чайной ложкой обычного сахара. 1
Шоколадный сироп. 12 Однако он не даёт нужную текстуру основы, а только сладость и вкус шоколада. 1
Шоколадный ганаш. 4 Это смесь шоколада и сливок, которую можно использовать в качестве сиропа или разогреть с молоком и кофе. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.