Несколько альтернатив обычному майонезу для приготовления мяса по-французски:
Сметанно-соевый соус. lifehacker.ru Подходит для мяса по-французски и мясных салатов. lifehacker.ru Для приготовления нужно взять: 1 зубчик чеснока, 1 пучок укропа, 250 г сметаны, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайную ложку сахара, 1–2 капли бальзамического уксуса. lifehacker.ru Чеснок очистить и пропустить через пресс, укроп помыть и мелко порубить. lifehacker.ru Смешать зелень с остальными ингредиентами и дать соусу настояться 20–30 минут. lifehacker.ru
Соус на основе несладкого греческого йогурта. www.belnovosti.by В 150 г йогурта без добавок нужно добавить 1 ложку хрена, аналогичное количество горчицы и любимую зелень. www.belnovosti.by После тщательного перемешивания получится соус, который отлично справится с ролью промежуточных слоёв в мясе по-французски. www.belnovosti.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.