Домашний майонез из яиц. www.tastingtable.com Для его приготовления нужно отделить яичный желток, медленно влить в него растительное масло, энергично взбивая. www.tastingtable.com
Соус из белой фасоли. dzen.ru Блендером нужно пюрировать стакан белой консервированной фасоли, две столовые ложки лимонного сока, столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу. dzen.ru
Соус с авокадо. dzen.ru Блендером измельчить очищенный плод авокадо, добавить по одной столовой ложке оливкового масла и лимонного сока, соль и перец по вкусу. dzen.ru
Творожный сыр и томатная паста. dzen.ru Нужно смешать творожный сыр, йогурт (по 100 г) и одну столовую ложку томатной пасты, соль и перец по вкусу. dzen.ru
Творожный сыр и горчица. dzen.ru Нужно смешать творожный сыр, йогурт (по 100 г), столовую ложку горчицы, чайную ложку лимонного сока, соль и перец добавить по вкусу. dzen.ru
Выбор альтернативы зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата закусочного торта.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.