Вместо классического сливочного крема для смазывания булочек «Синнабон» можно использовать, например:
- Арахисовую пасту. 1 Её нужно разбавить кокосовыми сливками или другим растительным молоком до консистенции сметаны. 1
- Сметанный крем. 3 Можно приготовить его из сметаны и сахара. 3 Такой вариант легче и менее калорийный, чем сливочный крем. 3
- Молочно-сахарную смесь. 2 Её используют для бездрожжевых мини-синнабонов на кефире. 2
- Жидкую карамель. 1
- Сахарную глазурь. 1 Для её приготовления нужно смешать сахарную пудру с небольшим количеством растительного молока или воды. 1
- Медовую глазурь. 5 Для её приготовления 1 ст. л. мёда объединяют с 2 ст. л. растопленного сливочного масла, активно перемешивают до полного объединения и распределяют по выпечке. 5
Также можно сделать микс из сметанного или сливочного крема и джема или шоколадной пасты: часть булочки смазывать одним видом покрытия, часть — другим. 3