В рыбных пирогах вместо тунца можно использовать, например, следующие виды рыбы:
Палтус. foodsguy.com У него плотная мякоть, которая хорошо сохраняет форму при различных способах приготовления. foodsguy.com По вкусу палтус имеет тот же уровень сладости, что и тунец, и обладает рыбным привкусом. foodsguy.com
Форель. foodsguy.com Морская форель, как правило, имеет более сильный вкус, чем пресноводная, но вместо тунца можно использовать и ту, и другую. foodsguy.com Главное отличие форели заключается в том, что она имеет гораздо более нежную и мягкую текстуру. foodsguy.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.