Некоторые альтернативные виды муки, которые можно использовать в азиатской выпечке:
Соевая мука. tea.ru dzen.ru Используется для приготовления выпечки, азиатской лапши, сладостей, а также как загуститель к соусам и консервам. tea.ru
Кокосовая мука. tea.ru dzen.ru Производится из измельчённой мякоти кокосового ореха, является источником незаменимых кислот, жиров и клетчатки. tea.ru
Нутовая мука. tea.ru dzen.ru Содержит железо, цинк и марганец, калий, серу и фосфор. tea.ru Используется для приготовления вегетарианских блюд, например хумуса. tea.ru
Льняная мука. tea.ru dzen.ru Содержит большое количество белка, жирных кислот омега-3 и омега-6, витаминов и минералов. tea.ru Можно смешивать её с пшеничной мукой при приготовлении сырников и другой выпечки с творогом. tea.ru
Миндальная мука. dzen.ru Получают из измельчённых очищенных от кожицы орехов. dzen.ru Миндальная мука улучшает качество выпечки и придаёт ей лёгкий ореховый привкус. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.