Некоторые альтернативные виды бумаги, которые подходят для приготовления азиатских блюд помимо рисовой:
Соевая пищевая бумага. suomifish.ru Это ультратонкие пласты в форме квадрата, для изготовления которых применяется пена соевого молока. suomifish.ru Эластичная структура такой бумаги позволяет использовать её для приготовления холодных закусок, десертов, суши, салатов и других блюд. suomifish.ru
Маменори. suomifish.ru Это тончайшие листы квадратной формы, которые изготавливаются из пены соевого молока. suomifish.ru После просушивания их применяют в качестве пикантной добавки в различные блюда, а также используют для приготовления суши. suomifish.ru
Обёртки из пшеничной муки. cooking.stackexchange.com Их готовят из пшеничной, а не рисовой муки, поэтому они должны быть прочными и выдерживать обжаривание во фритюре так же или даже лучше, чем рисовая бумага. cooking.stackexchange.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.