Дрожжевое тесто. 1 Подходит для пирогов, пирожков, булочек, пиццы. 1 В рецепте используют дрожжи, сахар, тёплую воду, муку, растительное масло и соль. 1
Тесто на воде. 1 Также подходит для пирогов, пирожков, булочек, пиццы. 1 В рецепте используют горячую воду, соль, сливочное масло, муку, соду и несколько капель уксуса. 1
Заварное тесто. 1 Подходит для пельменей, мантов, вареников. 1 В рецепте используют муку, соль, растительное масло и горячую воду или молоко. 1
Тесто на кефире. 1 Подходит для пирожков, пиццы, беляшей, пончиков, лепёшек. 1 В рецепте используют муку, соду, соль, кефир и растительное масло. 1
Творожное тесто. 1 Подходит для печенья, пирогов, тартов. 1 В рецепте используют творог, размягчённое сливочное масло, муку, разрыхлитель и соль. 1
Песочное тесто. 2 По составу ингредиентов напоминает ленивое слоёное, только пропорции другие. 2 Из такого теста готовят пироги и пирожки с любыми начинками. 2
Пресное тесто. 2 Подходит для чебуреков и печёных пирожков с мясной, сырной, овощной начинкой. 2 В рецепте используют муку, соль, сливочное масло и умеренно горячую питьевую воду. 2
Вытяжное тесто. 2 Из такого теста готовят штрудель. 2 В рецепте используют муку, соль, рафинированное растительное масло и питьевую воду. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.