Дрожжевое тесто. lifehacker.ru Подходит для пирогов, пирожков, булочек, пиццы. lifehacker.ru В рецепте используют дрожжи, сахар, тёплую воду, муку, растительное масло и соль. lifehacker.ru
Тесто на воде. lifehacker.ru Также подходит для пирогов, пирожков, булочек, пиццы. lifehacker.ru В рецепте используют горячую воду, соль, сливочное масло, муку, соду и несколько капель уксуса. lifehacker.ru
Тесто на кефире. lifehacker.ru Подходит для пирожков, пиццы, беляшей, пончиков, лепёшек. lifehacker.ru В рецепте используют муку, соду, соль, кефир и растительное масло. lifehacker.ru
Творожное тесто. lifehacker.ru Подходит для печенья, пирогов, тартов. lifehacker.ru В рецепте используют творог, размягчённое сливочное масло, муку, разрыхлитель и соль. lifehacker.ru
Пресное тесто. www.gastronom.ru Подходит для чебуреков и печёных пирожков с мясной, сырной, овощной начинкой. www.gastronom.ru В рецепте используют муку, соль, сливочное масло и умеренно горячую питьевую воду. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.