Ещё несколько альтернативных вариантов приготовления омлета:
Вафельница. 1 Яично-молочную смесь нужно налить в смазанную небольшим количеством масла вафельницу. 1 Однако в этом случае нет возможности экспериментировать с начинками, желательно использовать только тёртый сыр и очень мелко нарезанные овощи. 1
Кастрюля. 1 Омлет можно сварить. 1 Для этого нужно налить яично-молочную смесь в пакетик, после чего на несколько минут положить мешочек в кастрюлю, в которой бурлит вода. 1
Духовка. 24 Например, можно обжарить овощи в растительном масле на жаропрочной сковороде, затем взбить яйца, добавить зелень и соль, натереть сыр и добавить его в яичную смесь, перемешать. 4 После этого вылить смесь к овощам и выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 10 минут. 4
Мультиварка. 25 Например, можно взбить яйца с молоком, солью и любимыми пряностями, залить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Жарка» ещё 15 минут. 5 После можно посыпать омлет тёртым сыром и оставить в режиме «Подогрев». 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.