Несколько альтернативных вариантов основного ингредиента крабовых салатов:
- Креветки. 12 Они могут быть варёно-мороженными, жареными, любого размера. 1 Мелкие креветки добавляют в блюдо целиком, а крупные — лучше нарезать. 1
- Кальмары. 1 Подойдут отварные или консервированные кальмары. 1
- Отварная или жареная морская рыба. 1 Например, филе минтая, трески или судака. 2 Чтобы привкус рыбы не слишком выделялся, её можно сбрызнуть лимонным соком и приправить молотой паприкой. 1
- Мясо криля. 1 Подойдёт даже консервированный продукт. 1 Мелкие морские рачки на вкус похожи на креветки или натурального краба. 1
- Натуральные крабы. 3 Можно использовать консервированные в собственном соку. 3
Выбор альтернативы зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.