Целлюлозная. dzen.ru edaprof.ru Производится из регенерированной целлюлозы. edaprof.ru Применяется для домашней колбасы, ветчин, полукопчёных колбас небольшого диаметра. edaprof.ru Имеет невысокую прочность на разрыв, задерживает влагу в продукте. edaprof.ru
Фиброузная. dzen.ru crocusbel.ru Состоит из целлюлозы или других натуральных материалов, армированных полимерной сеткой. dzen.ru Частично проницаема для дыма и влаги, подходит для любых видов колбас. dzen.ru
Текстильная. dzen.ru Изготавливается из вискозной, шёлковой или хлопчатобумажной ткани. dzen.ru Чаще всего используется в оформлении небольших партий колбасных изделий. dzen.ru
Полиамидная. dzen.ru www.emkolbaski.ru Полностью синтетическая, очень прочная. dzen.ru Непроницаема для газов и влаги, не пропускает кислород к содержимому, предохраняет мясные изделия от окисления и микробной порчи. dzen.ru
Выбор оболочки зависит от технологии производства и свойств готового продукта. crocusbel.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.