Несколько альтернативных вариантов манки для творожной запеканки:
- Овсяные хлопья. 12 Подойдут хлопья, не требующие варки. 2
- Пшеничная мука. 12 Можно использовать любую другую муку, например, кукурузную. 2
- Рисовая мука. 1 Она облегчит структуру запеканки и придаст ей нежность. 1
- Отруби. 12 Помогут связать компоненты и не повлияют на вкус готовой запеканки. 2
- Крахмал. 13 Например, можно использовать кукурузный крахмал. 35
- Сухари для панировки. 12 Молотые сухари впитывают влагу и придают тесту нужную консистенцию. 1
- Ягоды или фрукты. 1 Например, банановое пюре обладает связывающими свойствами. 1
- Печенье или отварной рис. 12 Они могут выполнять функцию загустителя. 1
Выбор альтернативы манке зависит от желаемого результата и предпочтений повара.