Некоторые альтернативные способы приготовления котлет помимо мультиварки:
На сковороде. 1 В сковородку с толстым дном вливают 0,5 см воды, добавляют лавровый лист и перец горошком, солят. 1 В закипающую воду отправляют котлеты, они должны быть покрыты жидкостью наполовину. 1 Готовят на среднем огне в течение 10 минут с одной стороны. 1 Затем с помощью деревянной лопатки и вилки переворачивают котлеты. 1 Можно добавить ещё немного воды и увеличить огонь. 1
В кастрюле с водой. 25 Для этого понадобятся плоскодонный дуршлаг или сито, вместительная кастрюля с крышкой. 2 Кастрюлю заполняют достаточным количеством жидкости, но её уровень даже в кипящем виде должен быть чуть ниже дна сита или дуршлага. 2 Котлеты размещают в сите или дуршлаге так, чтобы между ними было небольшое расстояние. 2 Затем посудину ставят сверху над кастрюлей с кипящей жидкостью и накрывают крышкой. 2 Готовят блюдо порядка 30–40 минут. 2
В духовке. 3 Котлеты складывают в форму, заливают соусом и запекают в духовке около 30 минут, налив на противень немного воды. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.