Некоторые альтернативные способы приготовления ёжиков из фарша:
- Ёжики в духовке. 1 Отварить рис почти до готовности, измельчить лук, смешать всё с фаршем и добавить специи с томатной пастой. 1 Отбить фарш, сформировать ёжиков и выложить их в форму для запекания. 1 Смешать сметану, специи и воду, залить ёжиков и отправить на 40 минут в духовку при 180 градусах. 1
- Ёжики из фарша индейки с морковью. 1 Промыть рис, натереть морковь на мелкой тёрке и смешать с фаршем и специями. 1 Сформировать ёжиков, выложить в форму и залить их бульоном с томатной пастой. 1
- Ёжики без риса с гречкой. 3 Отварить гречку до полуготовности, а лук — измельчить и обжарить. 1 Смешать всё с фаршем, добавить яйцо и специи, сформировать ёжиков. 1 Выложить их в форму для запекания и отправить на 15 минут в духовку при 180 градусах. 1 Затем смешать кетчуп, майонез и воду, залить ёжиков получившимся соусом и запекать ещё 15 минут. 1
- Ёжики с тёртым твёрдым сыром. 2 Для разнообразия вкуса можно добавить в фарш тёртый сыр. 2
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.