Некоторые альтернативные способы приготовления молочной пенки:
Взбивание во френч-прессе. www.tomsguide.com majaro.ru Разогреть молоко в кастрюле на плите или в микроволновой печи, дать ему постоять в течение одной минуты, затем осторожно перелить во френч-пресс. www.tomsguide.com После того как пресс накрыт крышкой, двигать поршень вверх-вниз примерно 10 секунд. www.tomsguide.com
Взбивание электрическим ручным миксером. www.tomsguide.com Подогреть молоко в кастрюле на плите или в микроволновой печи, затем перелить в широкую жаропрочную миску. www.tomsguide.com Погрузить ручной миксер в чашу и включить, чтобы вращать венчик. www.tomsguide.com Продолжать перемешивать молоко миксером, пока оно не приобретёт густую консистенцию и сверху не образуется слой пены. www.tomsguide.com
Взбивание в большой стеклянной банке с крышкой. www.tomsguide.com Налить тёплое молоко в стеклянную банку, наполнив её наполовину. www.tomsguide.com Плотно закрыть банку крышкой и встряхивать около 20–30 секунд, пока молоко не станет пенистым. www.tomsguide.com
Использование стационарного блендера. www.tomsguide.com Налить тёплое молоко в блендер и несколько раз нажать «Взбить», пока оно не начнёт пениться. www.tomsguide.com Также можно оставить на средней скорости, пока молоко не приобретёт пенистую консистенцию. www.tomsguide.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.