Некоторые альтернативные способы приготовления молочной пенки:
Взбивание во френч-прессе. 13 Разогреть молоко в кастрюле на плите или в микроволновой печи, дать ему постоять в течение одной минуты, затем осторожно перелить во френч-пресс. 1 После того как пресс накрыт крышкой, двигать поршень вверх-вниз примерно 10 секунд. 1
Взбивание электрическим ручным миксером. 1 Подогреть молоко в кастрюле на плите или в микроволновой печи, затем перелить в широкую жаропрочную миску. 1 Погрузить ручной миксер в чашу и включить, чтобы вращать венчик. 1 Продолжать перемешивать молоко миксером, пока оно не приобретёт густую консистенцию и сверху не образуется слой пены. 1
Взбивание в большой стеклянной банке с крышкой. 1 Налить тёплое молоко в стеклянную банку, наполнив её наполовину. 1 Плотно закрыть банку крышкой и встряхивать около 20–30 секунд, пока молоко не станет пенистым. 1
Использование стационарного блендера. 1 Налить тёплое молоко в блендер и несколько раз нажать «Взбить», пока оно не начнёт пениться. 1 Также можно оставить на средней скорости, пока молоко не приобретёт пенистую консистенцию. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.