Несколько альтернативных способов приготовления вепрева колена без варки:
Запекание в рассоле. www.gotovim.ru Рульку держат в рассоле, затем запекают в тёплой духовке, после рульку глазируют и доводят до готовности в горячей духовке. www.gotovim.ru
Запекание в глубоком противне. pikabu.ru Рульку выкладывают в противень, заливают пивом, плотно запечатывают фольгой. pikabu.ru Под фольгой запекают в течение 40–60 минут при температуре 180 °С, чтобы мясо хорошенько пропарилось. pikabu.ru Затем в течение следующих 2 часов снижают температуру в духовке до 120–130 °С, каждые 15–20 минут переворачивают рульку и поливают её образующимся при запекании соком. pikabu.ru За 30 минут до готовности делают медово-горчичную глазурь и запекают дальше, периодически смазывая ей рульку. pikabu.ru
Запекание в пакете для запекания. pikabu.ru В пакет для запекания кладут тёмное пиво, специи и отправляют в духовку на 2 часа при температуре 150 °С. pikabu.ru Если нужна корочка, то пакет разрезают и готовят ещё 10 минут на максимуме температуры. pikabu.ru
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.