Несколько альтернативных способов приготовления поджарки без томатной пасты:
Поджарка из свинины со сметаной. 1 Понадобятся: 400 г свинины, 1 луковица, 1 стакан воды, 3 ст. л. сметаны, 2 ч. л. муки, 1 лавровый лист, специи. 1 Свинину нужно нарезать, обжарить до золотистости и добавить нарезанный лук. 1 Жарить ещё пару минут до румяности лука. 1 Затем развести муку в тёплой воде и смешать её со сметаной. 1 Влить к свинине, приправить и добавить лавровый лист. 1 Протушить всё вместе 15–20 минут на слабом огне под крышкой. 1
Поджарка с запечённым болгарским перцем. 4 Плоды нужно вычистить от семечек, вымыть их и отправить в духовку для запекания. 4 Чтобы не ушёл сок, желательно прикрыть перцы фольгой. 4 Готовому перцу следует дать остыть, затем снять с него кожицу. 4 Блендером оставшаяся мякоть перетирается до однородного пюре. 4
Поджарка с перечными пастами или соусами. 4 В продаже есть множество перечных паст и соусов красного цвета. 4 Также можно использовать домашнюю аджику, если в ней нет томатов. 4
Поджарка с молотой паприкой. 4 В первые блюда и соусы можно добавить сладкой молотой паприки, которая окрасит их в красноватый цвет. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.